皮炎先把妮妮叫出来趁这个空当罗霖吩咐弟子道地板上的传送阵似乎蕴涵着浓重的黑暗系魔法元素他必须有备无患皮炎召唤出了自己的魔宠一起出现的还有黑猫暗影原本它...等到黑乾的林替来邀请她跳舞时天真已经能够熟练控制她的步伐了舞会开始后林替一直在观察雍都众人根据谢桢的情报那位魔音使应该是没什么家世背景的极有可能不会跳舞以他的观察...
一行人全都止住了前进的脚步防御卷轴之类的魔法装备已经拿在了手中就在这种等待事态发展的静默中前方变故陡生轰轰轰伴随着低沉的爆炸声和五颜六色的光芒魔法陷阱被启动了那些面...